Ingredienti:
- 260 ml di latte intero fresco
- 3 uova
- un pizzico di sale
- 190 gr di farina
- 400 gr di salsiccia
- 15 ml di olio di semi
- 4 rametti di timo fresco
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°.
Con uno sbattitore a frusta a bassa velocita' mescolare il latte e le uova col sale
poi aggiungere a poco a poco la farina evitando la formazione di grumi.
Mentre la pastella riposa , spellare le salsicce e formare con le mani 12 polpette leggermente schiacciate.
Scaldare bene l' olio in una padella o teglia che possa stare prima sul fuoco e poi in forno.Friggere le polpette 1 minuto per lato, devono venire belle dorate .
Quando tutto e' ben rovente versare la pastella nella padella , mettere sopra i rametti di timo e porre subito e velocemente in forno per la cottura, pena l' afflosciamento del pudding.
Cuocere per 40 minuti e servire subito.
Ha proprio una bella faccia!!!!
RispondiEliminaCiao e buona notte!
Gabila
da provare ho già provato yourkshire pudding nella classica versione con l'arrosto ma questi... yummyy...
RispondiElimina