venerdì 15 febbraio 2013

Yorkshire pudding con salsiccia ( toad in the hole) di Nigella




Ingredienti:


  • 260 ml di latte intero fresco
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 190 gr di farina
  • 400 gr di salsiccia
  • 15 ml di olio di semi
  • 4 rametti di timo fresco







Preparazione:


Preriscaldare il forno a 220°.
Con uno sbattitore a frusta a bassa velocita' mescolare il latte e le uova col sale


poi aggiungere a poco a poco la farina evitando la formazione di grumi.


 

Mentre la pastella riposa , spellare le salsicce e formare con le mani 12 polpette leggermente schiacciate.
 

Scaldare bene l' olio in una padella o teglia che possa stare prima sul fuoco e poi in forno.Friggere le polpette 1 minuto per lato, devono venire belle dorate .
 
 
Quando tutto e' ben rovente versare la pastella nella padella , mettere sopra i rametti di timo e porre subito e velocemente in forno per la cottura, pena l' afflosciamento del pudding.
 

Cuocere per 40 minuti e servire subito.

2 commenti:

  1. Ha proprio una bella faccia!!!!
    Ciao e buona notte!
    Gabila

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  2. da provare ho già provato yourkshire pudding nella classica versione con l'arrosto ma questi... yummyy...

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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