Ingredienti:
- 1 kg. circa di roast-beef
- 250 gr. circa funghi champignon o misti
- battuto di carota, cipolla, sedano
- prezzemolo e 2 spicchi di aglio
- burro, olio, sale e pepe
Preparazione:
Legare, salare e pepare la carne .
Mettere un pò d'olio e burro nella pentola a pressione e rosolare il pezzo di carne da tutti i lati.
Mettere un pò d'olio e burro nella pentola a pressione e rosolare il pezzo di carne da tutti i lati.
Quando è ben rosolato aggiungere il battuto di cipolla, sedano e carota e far rosolare un po'.
Aggiungere il trito di prezzemolo ed aglio e far insaporire ed infine aggiungere i funghi affettati.
Mettere in pentola mezzo bicchiere d'acqua ,sale e pepe e chiudere la pentola a pressione
Far cuocere circa 15 minuti dal fischio .
Se quando aprite la pentola a pressione ci fosse troppo liquido, far asciugare , ma non troppo, senza coperchio .
Servire affettato con sopra i funghi ed il loro sughetto.
Con questa ricetta partecipo al contest :
mi piace davvero tanto questo piatto cara Vivi...l'arrosto cotto divinamente abbinato ai funghi wowowoowo un abbraccio simmy
RispondiEliminaCiao cara piacere di conoscerti un secondo gustosissimo. In serito. A presto.
RispondiEliminaCiao Viviana, sono Rosy!!
RispondiEliminaChe buono questo tuo roast beef!!
Io adoro le preparazioni a base di carni tenere, condite con sughetti o comunque in modo saporito!!
Il tuo piatto ha un aspetto davvero invitante..poi questo taglio è buonissimo!!! Complimenti!!
Per quanto riguarda il premio, mi ha fatto tantissimo piacere assegnartelo, in quanto il tuo blog (come anche quelli che ho premiato) secondo me merita davvero di essere conosciuto..le tue ricette sono bellissime e mi piacciono tantissimo!!
Guarda, io con il pc sono proprio un disastro..pensa che solo da qualche settimana ho appreso dell'esistenza dell'opzione 'lettori fissi'...per mesi anch'io ho solo esclusivamente inserito ricette, mentre ho trascurato tutto ciò che ruotava attorno alla struttura del blog!!
Un bacione e a presto!!
Rosy
Ciao, piacere di conoscerti.....mai fatto la carne con la pentola a pressione, grazie alle tue indicazioni rimedio subito!!!
RispondiEliminaSe ti fa piacere passa a trovarmi.
Alla prossima
Certo che passo da te .
EliminaDi ricettine in pentola a pressione ne ho altre 2 , per il roast beef e' perfetta.
Su consiglio di Mila , del mestolo birichino , sono venuta a visitare il tuo blog !!! Mi piace tantissimo , sei preprio brava !! Mi unisco subito ai tuoi lettori cosi' non mi perdo nulla !! A presto !!
RispondiEliminaGrazie per tutti i tuoi bei complimenti.
EliminaRicambio subito e volentieri.
Ciao Viviana, lo sai che io amo tantissimo il roost beef (in estate lo mangio almeno un paio di volte la settimana) e non l'ho mai ma dico mai fatto ? Mi devo vergognare vero ?! E ancora di più dovrei vergognarmi a dirti che...me lo faccio cucinare da mia mamma. Ho zero passione nel cuocere la carne. Ma zero !
RispondiEliminaLo hai preparato meravigliosamente bene ! Ho un contest attivo: mi farebbe piacere se partecipassi. Son contenta di averti trovata !